8 (800) 775-26-87 8 (800) 775-26-87

Элитные столы из натурального дерева в интернет-магазине BELLINI

Распродажа столов из массива дерева

Распродажа столов из массива дерева – это уникальная возможность приобрести элитную мебель по низким ценам. Обеденные столы производства Avanti отличаются неизменно высоким качеством и великолепным дизайном. Использование в производстве натурального каучукового дерева гевея обеспечивает экологичность, особую прочность, долговечность, устойчивость к износу и влагоустойчивость изделий. Такие столы могут служить десятки лет, сохраняя прекрасные эксплуатационные свойства и внешний вид.

Деревянные столы представлены в интернет-магазине BELLINI очень широко. Выполнены в стилях «классика» и «модерн», в разных размерах и всех оттенках белого и коричневого цветов. Каждая из представленных моделей покрыта прозрачным суперстойким лаком. В ассортимент входят:

  • Cтолы с прямоугольной, круглой и овальной столешницами;
  • Столы со стандартным подстольем, опорой в виде массивной ноги, 4 ножками;
  • Раздвижные и нераздвижные столы;
  • С элементами резного декора и без оного.

Деревянные столы

Столы от BELLINI подходят для меблировки кухни, столовой и гостиной. Они устойчивы, удобны, подходят для ежедневного использования. Для небольшой комнаты выбирайте раздвижной стол. Механизм раскладывания позволит увеличить столешницу от 30 до 50%. В собранном виде такой стол будет занимать гораздо меньше места.

Настоящим украшением просторной кухни в классическом стиле станет деревянный стол с овальной или круглой столешницей. Он элегантно выглядит и способен придать домашнему интерьеру особый шарм. Деревянные столы, выполненные в стиле барокко, украшены изысканным резным рисунком с элементами позолоты. Опоры таких столов выполнены в виде изогнутых ножек кабриоль.

Участвуйте в распродаже столов из массива дерева и получайте скидку на понравившуюся мебель! Акция действует на постоянной основе.

Top